Home » Headline

Rahasia Clickbank – Edisi Revisi Internet Cash Machine Sudah Terbit

13 August 2009 12 Comments

Rahasia Clickbank – pusat retailer produk digital terbesar di dunia akan dikupas dalam buku baru dari IMFreedom yang merupakan edisi revisi dari buku sebelumnya “Internet Cash Machine”. Edisi revisi ini 22 halaman lebih tebal dan berisikan 1 bab extra mengenai Clickbank.

Bab mengenai Clickbank berisi bagaimana cara mendaftarkan diri dari Indonesia. Selain itu, buku ini juga berisikan banyak testimonial dari Alumni IMFreedom yang sudah berhasil mendapatkan dollar-dollar mereka dari Clickbank. Testimonial dari pihak ke-3, yaitu para Internet Marketer Terkenal dari Indonesia juga dimuat di buku ini.

Sangat mengesankan ketika para alumni dengan tulus mengucapkan terima kasihnya kepada saya dan Jethro atas keberhasilan mereka. Melihat teman-teman seperjuangan seperti mereka bisa mendapatkan profit dari Clickbank merupakan kebahagiaan yang tiada taranya.

Rahasia Clickbank – yang dimuat didalam buku ini kami harapkan akan membuka lebih banyak mata. Mudah-mudahan dengan buku ini lebih banyak teman-teman dari Indonesia yang bisa lebih percaya diri bahwa kita orang Indonesia tidak kalah dengan internet marketer dari luar negeri, kitapun bisa sukses di bisnis Internet Marketing yang sangat dahsyat ini.

Para alumni IMFreedom sudah membuktikannya, apakah Anda yang berikutnya….?

12 Comments »

  • steven said:

    Yth. bp. Alex

    Pada saat liburan lebaran kmaren saya ke kota karena kabuapten tempat saya tinggal jauh dari ibukota propinsi untungnya akses internet sdh ada, trs jalan2 ke mall tentu hobbi saya nongkrong ke gramedia,kmudian ada satu buku yang menarik bagi saya yakni INTERNET CASH MACHINE, saya baca sepintas kayaknya sangat menarik untuk saya baca lebih dalam kemudian saya beli. Dan semakin tertarik saya untuk mencoba sapa tau bisa membantu ekonomi RT yang lg morat marit ini, libur akhir minggu ini tadi saya sdh bergabung sebagai affiliate di beberapa website yang dianjurkan di buku tapi saya blm tau seperti apa hasilnya. kmudian saya jg terinspirasi utk membuat blog sambil belajar ngeblog (http://IMakeBetterFuture.blgspot.com) nah bagaimana memaksimalkannya menjadi mesin uang, mohon sarannya terima kasih banyak.

  • Alex Iskandar said:

    Yth Pak Steven,

    Terima kasih sudah membaca buku kami.
    Sebenarnya begini Pak, kalau Bpk sudah lebih “advanced” main di market internasional tidak masalah. Banyak alumni workshop kami yang sudah menghasilkan dollar.

    Tetapi kalau Bpk mau main di market lokal dulu, silahkan menjadi reseller/affiliate dari produk lokal alumni kami, Pak Debby, http://www.FormulaBisnisClickbank.com

    Produk ini sangat diminati di market lokal, harga ebooknya murah, 150 ribu, dan Bpk bisa langsung menjadi resellernya. Market lokal masih lebih mudah Bpk pelajari dan kuasai. Reseller Pak Debby banyak yang sudah menghasilkan hingga jutaan per bulan. Produk ini baru di launch 31 Agustus, 2009.

    Jika Bpk ada kesempatan silahkan ikuti workshop Internet Cash Machine saya di Jakarta tgl 10-11 Oktober, 2009. Dapat daftar di http://www.IMFreedom.com

    Buat blog sudah 1 langkah yang bagus Pak, Bpk bisa pasang banner FBC dan mulai buat artikel review FBC disana. Ingat blog yang sangat disukai oleh Google akan ditampilakan di halaman pertamanya, sesuai dengan keyword yang Bpk bidik.

    To Your Online Success,

    alex

  • cah QeeNee said:

    Salam kenal mas Alex..
    Pertama aku kenal situs ini dari ebook imfreedom yang nggak sengaja aku temukan.
    Saya sekarang lagi senang-senangnya nge-net dan kebetulan suka banget dengan internet marketing hingga akhirnya saya putuskan untuk membuat blog cahborneo.com. Saya sudah baca sana sini tentang IM ini walaupun sedikit. Tapi kurang memuaskan menurut saya. Gimana caranya ya agar blog saya bisa menghasilkan uang ? Apakah cukup belajar IM hanya dari internet ?

  • alex said:

    Salam kenal juga,

    Cara menghasilkan uang dari internet sangat beragam. Blog adalah salah satunya. Kalau pertanyaannya bagaimana dengan blog dapat menghasilkan uang… ada berbagai cara juga. antara lain:

    1. buat blog agar ramai dikunjungi dan menerima pemasangan iklan
    2. buat blog yang sangat niche (misalnya weight loss) dan di optimized sehingga ramai dikunjungi dan promosikan produk2 digital dari Clickbank yang komisinya berkisar 50- 75% atau sekitar $ 30- $ 97.

    Apakah cukup dengan belajar dari internet? Setiap orang berbeda2. ada yang bisa berenang hanya dengan tidak sengaja tercebur ke kolam renang. Ada yang harus mengikuti les renang.

    Tetapi yang pasti semua internet marketer kelas dunia yang menghasilkan uang ribuan bahkan jutaan dollar tidak belajar dengan cara “tidak sengaja” tercebur… mereka belajar secara lebih serius.

    kalau untuk menghasilkan uang ratusan dollar saja, saya rasa bisa belajar dari internet saja. salah satu source yang baik adalah http://www.FormulaBisnisClickbank.com yang dibuat oleh salah satu alumni workshop IMFreedom yang berhasil mendapatkan $ 1,000 dollar pertamanya di bulan ke-2

    alex

  • aprillins said:

    tadi habis ke toko buku liat buku Anda tapi sekilas saja. pas pulang saya lihat ke clickbank n daftar, dan sepertinya website yang harus dibuat dan paling menjual adalah website dengan bahasa inggris ya, dikarenakan produknya across nation.

    dengan blog berbahasa Indonesia belum tentu menghasilkan banyak $

  • Alex Iskandar said:

    @aprillins, tidak perlu buat full website, masih banyak cara dapat uang tanpa buat full website dan tanpa jago bahasa inggris. banyak alumni imfreedom yang englishnya pas-pasan sekali.
    blog bahasa indonesia juga banyak yang menghasilkan uang koq… tinggal mau serius dan fokus atau tidak :-)

  • rahasia clickbank review said:

    Saya setuju dengan pak alex.Pangsa pasar lokal menjanjikan sekali.Selain itu juga mengenai bahasa inggris sebenarnya tidak usah terlalu di kuatirkan banget.Kita bs menggunakan fasilitas google translate ato kalo mau gampang upah ghost writter aja.Harganya terjangkau kok!Thx

  • wisangr said:

    Dear pak alex,

    Saya sudah baca buku anada dan pak Jethro ttg “internen cash machine”.
    Terima kasih, bukunya sangat menginspirasi saya untuk melek ttg dunia internet marketing. Hanya saja, saya request untuk dibuatkan lagi buku yg khusus membahas ttg affiliater, karena bikin produk sendiri itu kan susah-susah gampang pak buat orang yg masih newbie di dunia IM. mereka pun juga jarang sekali yg punya blog apalagi website sendiri.

    oiya, kapan pak adakan training IM di Surabaya? saya ingi sekali ikut, hanya sayang selalu diadakan di Jakarta.

    Boleh tau situs apa saja yg cocok buat kita pasang hoplink product yg ingin kita pasarkan di clickbank pak?

    terima kasih,
    sukses selau buat bapak & team IM Freedom.

  • Alex Iskandar said:

    @ wisangr: Hi Pak, terima kasih sudah membaca buku kami. Affiliate memang project kami berikutnya,ttp jika Bpk ingin lebih cepat silahkan beli di http://www.FormulaBisnisClickbank.com karya alumni kami yang sudah dapat $ 1,000 per bulan sebagai affiliate.

    Untuk Surabaya belum ada rencana keluar kota Pak, maklum kami mengadakan workshop karena hanya ingin membagikan knowledge ini, jadi memang bukan fokus di training. Kapan2 ke Jakarta saja Pak, banyak lho peserta workshop dari Bandung, Surabaya, Sumatera bahkan Papua.

    Untuk seorang pemula jika ingin punya website dengan metode kami, hanya butuh waktu sekitar 5 menit, jadi sangat mudah. untuk pasarkan produk clickbank, sebaiknya pakai website sendiri. lebih kredibel.

    alex

  • Rudiyang said:

    Wah… Pak Alex, Saya sangat tertarik sekali ingin mengikuti workshop Imfreedom, tapi saya dari medan… kira2 tempatny di jakarta mana y??
    kemudian ini cuma diadakan tanggal 10 dan 11 saja y setiap bulanny?? dan apakah kita perlu membawa laptop sendiri kesana atau uda disediain pak?? dan kemudian maksud dari harga Early Bird yg ada di website imfreedom apa y pak? mohon informasinya y pak Alex…

    Thanks…

  • DEDDY said:

    Maaf mau tanya? beli buku rahasia clickbank dimana ya?

  • Alex Iskandar said:

    @ Deddy,
    di Gramedia atau toko buku lainnya, jika msh tersedia. kalau sukar ditemukan di rak, coba cek computer di customer service.tks

Leave your response!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.