Home » Personal

Formula Bisnis Clickbank – Cari Duit Di Internet Itu Mudah!

3 September 2009 11 Comments

Formula Bisnis Clickbank – produk informasi digital terbaru karya kawan saya Debbby Dwipada akhirnya diluncurkan minggu ini. Sambutannya sangat..sangat lumayan, dalam hari pertama yang notabene soft launching sudah terjual 11 produk. Cek websitenya di www.FormulaBisnisClickbank.com

Produk ini merupakan intisari apa yang sudah dipelajari dan dijalankan oleh Debby sehingga berhasil mendapatkan $ 1,000 pertamanya dari bisnis online, yaitu dari Clickbank, di bulan ke-2 nya. Dahsyat bukan? Bagi teman-teman yang sudah mencoba sekian lama cari uang di internet, namun belum berhasil, Formula Bisnis Clickbank adalah “buku pegangan wajib”.

Selain mengupas tentang Google Adwords dan bagaimana menghindari “jebakan” Google (membayar terlalu mahal), Debby juga membagikan kisah sukses dan strateginya mendapatkan sales dari Clickbank melalui Free Traffic alias traffic gratis.

Formula Bisnis Clickbank disertai dengan 2 buku bonus yaitu Facebook Profit dan Google Analytics. Debby lagi-lagi membeberkan bagaimana dia mendapatkan sales dari facebook. Ya…facebook, yang selama ini Anda mungkin hanya pakai untuk bersosialisasi…!

Bisnis internet marketing akan “booming” dengan ATAU tanpa Anda. Pastikan Anda menjadi bagian darinya.

11 Comments »

  • Dudayz said:

    ebooknya lumayan murah sih tapi takut ebooknya sampah kek pendahulu2nya !!

  • Alex Iskandar said:

    benar Mas Dudy, kita harus hati2. thanks commentnya.

    kebanyakan ebook dibuat oleh “penulis” yang melakukan copy paste dari buku luar negeri – bukan oleh pelaku bisnis, spt debby.

    yang ini berbeda, mas debby penulisnya, menjabarkan pengalaman pribadinya mendapatkan $ 1,000 pertama di bulan ke-2nya. (saya kebetulan verifikasi cek dan account Clickbanknya secara personal- sebelum memberikan testimonial)

    kalaupun ada yang menganggap sampah, ini sampah yang sangat mahal hahahaha, sampah $ 1.000 dollar.

    alex

  • Mas Dhani said:

    Memang mudah tapi masalahnya saya ga tau apakah Cek clicbank bisa langsung dicairkan di kita ?

    Dhani
    sweetfornet@yahoo.co.id

  • Alex Iskandar said:

    @Mas Dhani,
    Bisa Mas. Alumni kami menyetorkannya ke BCA dan 2 minggu-an cair dananya. Potongan juga tidak seberapa

  • achmad said:

    Kalo saya malah mengucapkan banyak terima kasih pada pak Debby.
    Ini bukan promosi yach… tapi ebook pak Debby telah saya buktikan sendiri, dan kurang lebih 2 minggu saya berhasil sales $26.
    Untuk saya yang hanya IM kecil-kecilan apalagi dari kota kecil Probolinggo merasa seperti ketian rejeki he he he
    Moga-moga minggu ini sales lagi

  • Alex Iskandar said:

    Selamat Pak Achmad! Ayo kita ngebut. tingkatkan trafficnya, terutama metode traffic gratis yang diajarkan Pak Debby. Biar dollar mengalir terus tanpa biaya promosi.

  • Nono said:

    Memang sebegitu dahsyatnya ya? saya kok dah lama coba cari uang dari clickbank kagak dapet-dapet? Berarti cara saya harus direvolusi nih.

    Buat mas Alex dan mas Achmad, saya lebih percaya dengan testimoni anda (para pembeli ebook) daripada apa yang ada di salesletter. Soalnya banyak penjual ebook yang suka ‘berbohong’ dalam mendeskripsikan ebooknya dengan dalih itu adalah salesletter yang ‘ampuh’.

    Ok. InsyaAllah waktu dekat mo beli juga. Thanks.

  • Alex Iskandar said:

    Yth Pak Nono,

    kalau sudah tau caranya, tidak susah koq Pak.

    Testimonial yang di sales pagenya Formula Bisnis Clickbank semua adalah alumni workshop kami. Saya sudah minta “lihat” dulu account Clickbanknya sebelum boleh berikan testimonial (hahaha memang “agak kejam”), ttp daripada menyesatkan orang lebih baik dibilang kejam.:-)

  • life source said:

    hallo mas…
    menarik memang..tetapi saya yakin setiap bisnis pasti ada biaya modalnya….terutama biaya marketingnya..yaaa..bisa google adwords atau ppc atau apa aja dech..
    nach ..bisa nggak seperti mas dibya itu dalam sebulan langsung dapat $1000 kalo saya punya modal $200….
    misalnya saya start nya awal januari..nah bisa nggak dalam akhir januari saya mendapatkan penjualan sampai $1000 dengan modal $200 dan menerapkan semua metode yang ada di panduannya formulabisnisclickbank…???
    Bagaimana mas
    thanks

  • Alex Iskandar said:

    hallo Mas,
    Setuju, semua biz pasti ada biayanya. Tetapi kan ada free traffic method yang bisa diandalkan. Pak Debby mendapatkan $ 1,000 di bulan ke-2 setelah dia serius. Kalau Mas mau dapatkan dalam 1 bulan bisa saja, tinggal action dan usaha nya di tingkatkan 2x dari yang Pak Debby lakukan kan? beres….
    Biasanya semua orang mau dapat dengan lebih mudah tetapi enggan untuk bekerja lebih keras dan lebih smart. Kalau Anda mau, pasti bisa :-)

  • irvan said:

    ingat lho, dari $1000 penghasilan itu masih kotor
    bisa jadi modal utk iklan google adwordsnya habis 50% – 70%
    jadi bersihnya mungkin sekitar $300an
    not bad…. kalau bener

Leave your response!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.